Кустов ледяных сиянье...

Светлана Кедрина
* * *
Кустов ледяных сиянье,
Их тихий и нежный звон,
И звёзд золотых мерцанье,
Сугробы со всех сторон.
Тополь до самого неба
И тонкой берёзы стан,
А за сараем — небыль
Клубится, возится там.
А мы на резном крылечке,
Как в лодочке по волнам.
Ты подарил мне колечко.
Куда плывём, капитан?

19 февраля 2007