Вера...

Акбар Мухаммад Саид
Узри всю боль души моей и мимо не пройди.
Коснись меня рукой своей, от хвори исцели.
Хоть раз единый дай ответ, что мне наречено,
Мне очень нужен твой совет, не хмурь своё чело…

Промолви в сердце слово мне, чтоб слово то вжилось.
Я посвятил себя тебе, всю жизнь мою и кровь.
Дай мне песчинку сил твоих, и укрепи мой дух,
Нет больше чаяний других, к другим речам я глух…

Рисую образ твой себе во сне и наяву.
Молюсь я искренне тебе, и верой той живу.
Лишь только веровать в Тебя судьбою мне дано,
Ты обрати свой взор в меня, я жду тебя давно…