Без ответа

Одинокая Фея
Меня тоска одолевает,
Нелепая и глупая тоска...
И так порою горечь разьедает,
Без твоего «Привет»
И дуло у виска,
Пожалуй, лучшая примета,
Убраться на тот свет.

И в поисках ответа,
Я так стремлюсь услышать,
Что надежды нет.
Но только безразличием обжигая,
Молчание даруется в ответ.