29 февраля

Антон Лернер 3
В последний зимний вечерок
Обильный выдался снежок,-
Сдаваться не хочет седая,
Ещё по-хозяйски играя.
Вступает в спор с календарём:
«Нет, не уйду я с февралём!»
Ну, что поделаешь,- сильна
И привередлива она.
Но солнышко теплом пригреет,
Прогнать бесстыдницу сумеет,
Ведь каждый должен знать черёд,
И скоро уж весна придёт.
                29.02.16