Прощай зима

Владимир Акулинин
Последний день февраля,
А сним конец зиме.
Пусть распахнётся душа
Навстречу весне.
Прощай зима, метели, вьюги,
Снег до колен и мороз.
Замёршие на ветру руки
И покрасневший нос.
Мы по весне всегда скучали.
И вот она почти пришла.
Прочь все невзгоды и печали,
Ведь на пороге стоит она.
Весна такое время года,
Когда сбываются мечты.
И оживает вся природа.
С ней оживаем и мы.
Прощай зима, не обижайся,
По своему ты хороша.
Но всё равно, как не старайся,
Лучше всего все же весна
   *******************
       ***********
            *
                Акулинин В.И.  29.02.2016г.