Не могу я тебе не писать

Эрена Снежная
Отправлять многоточья
По почте,
С голубями иль скайпу... ночью.

И так не отправив ни слова,
Засыпать,
Просыпаться и думать снова.

Не могу я тебе не писать.
О Боже,
И писать не выходит тоже!