Движение

Аким Томсон
Уютный аэробус куда-то снова тащит
Мою шальную точку, ту, что внизу спины.
А точки остальные обычно ей покорны,
Ведь жизнь- это движенье, до ветхой седины.

Где завтра заночую? Что там я буду кушать?
К чему эти вопросы. Доверюсь-ка пути.
Я верю почему-то, что рано или поздно
Туда, куда мне нужно, он сможет привести.

                А.Т.2015 Варшава.
#0006