Ананас

Мальвина Андреевна
Ирония о девушках, от лица мужчины. ( но стих написала я.)

Иду открыть окно- ей стало "жарко-жарко",
А через час- "ужасно-преужасно" холодно...
То хочется одеться ей "ярчайше-ярко",
А завтра уж вся в черном,но без повода.

То хочется ей на прогулку, на природу,
То хочется закрыться дома на весь день...
То хочется ей резких в жизни поворотов,
То говорит,что приключенья-это канитель.

То ходит и молчит, нахмурясь и надувшись,
То просит вдруг: - Давай поговорим о нас!
То умоляет помириться с ней, обнявшись,
А через час уже не нужен ты. А нужен ананас!