Спи моя радость

Гадкий Карапуз
Ты спела колыбельную и я уснул.
Скажи зачем? Я так хотел работать!
Теперь же в голове приятный шум,
И те же повседневные заботы.

Теперь мне не построить города,
В симфонию мне не составить ноты,
Не покорить Казбек. Иди сюда,
Продолжим эту сладкую заботу.