Ночью тёплой...

Инна Вин
На "Летний рассвет" (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2016/02/28/2948

Каждый раз читаю его стихи и восхищаюсь. Такие строки дано сочинять умиротворенной душе. В моей же вечный хаос.

Вот и эксы соответственные получаются...

***

...Туман стелился ночью тёплой над рекой,
Казалось, кисеёй покрыты камыши у берега,
Вода рябила. Ветер  то...
Что ворошил чужие и мои сомнения.
И...Звёздами усеян был вчерашний Млечный путь,
Луна лукаво суетилась...
Восход проснулся на заре,
И небо синевой блаженной заискрилось...
Прощалась с юностью тогда во сне.
Ну а сегодня я во взрослую переродилась...