С компасом идём

Анастасия Истомина 2
   ЯС

С компасом в пути,
Дотянуться до звезды.
Лишайник в лесу,-

Нагоняет тоску,
Кукушкой тикает время.
На север идём:

Дорогой простой,
Заманит малина,
Тропинкой лесной,
Наверно судьбина.

фото автора