Идиотка

Долгова Галина Александровна
Нет ума,и нет фантазий,
много дури в голове.
Идиотка-не призвание,
мысль отсутствует у ней.

Совершает без сознания-
то убийство,то грабеж.
Идиотка-наказание,
сумасшествие,склероз.

Общество их не приемлет,
нет им места среди нас!
Идиотка-не известность,
Идиотизм-болезнь.Факт!


27.02.2016г.