Прощание

Людмила Кравченко 4
Я ухожу одна...и говорю прощай,
И прочь уходит от тебя моя дорога.
Я утону в рассветных, солнечных лучах,
"А ты молчи!"  "А ты меня не трогай!"

Ты бросишь мне под ноги все цветы,
Малиновые бризги рассыпая.
Ты улыбнешься мне из мира суеты,
Улыбкой душу обжигая.
Но нет счастливее мечты ,
Чем та, которую во мне ты убиваешь.

Я ухожу одна, а ты меня прости,
За то, что я люблю душой своей лаская.
Я ухожу в тот мир, где нету в нем тебя,
По прошлогодней тропке ноги оббивая.

Мне светит вновь луна, меняя огоньки,
Роса от боли ноги обмывает.
И ни одна беда, что нету здесь тебя,
И ветер холодит живую рану.

Я ухожу одна, а ты совсем не злись,
Здесь не бывает поздно или рано.
С распущенной косой, совсем босой ногой,
Словно по лезвию шагаю.

Я не прошу любить, прошу меня простить,
И я тебя за все прощаю.
За то, что рядом был, и много слов дарил,
За ту любовь, что ты дарил со мной играя!!!