Когда приходи в ум разочарование,

Елена Демьянова 2
Когда приходи в ум разочарование,
Тревогой наполняется душа,
И это мимолетное желание.
Все бросить и исчезнут в никуда.

Все эти мысли, это лишь мгновенье.
Минута слабости, усталость-не беда.
Наступит новый день, и час - везенья.
И вновь наполниться стремлением душа.

Все наши действия, все мысли наши.
Должны на благо быть, и для добра.
И обновляются, и расцветают души наши.
Когда нет подлости в умах и зла.