Я хочу, чтоб ты всегда был рядом

Наталья Морская 2
Я хочу, чтоб ты всегда был рядом
Я хочу, чтоб обнимал меня ты взглядом,
Чтоб на руках твоих я засыпала,
Чтоб никогда разлук и бед не знала.

Хочу, чтоб в взгляде искорка была,
Ведь для тебя я сына родила.
Хочу с тобою дни и ночи проводить,
Хочу тебя родного, всегда любить...