та звезда

Василисса Снегирева
Та звезда - такая огромная,
как нежданная  радость от встречи,
кто приблизится – покалечит.
Повернувшись в просторной  вечности -
сквозь вуаль прищурилась томно.
 Та  звезда миллионы  лет,
угасала, свернулась калачиком,
прихватила планеты-мячики,
провалилась в дыру незрячую,
посылая последний привет.
Я люблю – хочешь ты или нет.
Мне  не важно, что ты не со мною,
в моём сердце печали не воют,
что сгорело – развею золою.
Всё уйдёт, будет только твой свет.