Уже скоро весна...

Никита Т.
Уже скоро весна…
Тают быстро последние льдинки…
Уже скоро весна…
Мир наполнен опять этим запахом новой любви…
Уже скоро весна…
Как подснежники с детской картинки..
Расцветут в Подмосковье – будут радовать нас до утра…

Уже скоро весна…
Прилетят воробьи и синицы…
Уже скоро весна…
Солнце стало чуть-чуть пригревать…
И природа как в сказке проснулась
Она заставляет вновь сердце отчаянно биться…
Закрывая от ветра влюбленных ... смотрящих друг другу в глаза…