Не воробей 3

Андрей Смирнов 71
Каждый день просыпаюсь с мыслью,
что жизнь - обалденная вещь. И у неё есть душа!
-
Каждый думает в меру своего воспитания.
-
Все мы тени, а души - сердца этих теней,
стук которых иногда не слышно...
-
Если один в радуге видит красоту,
то другой - только полосы...
-
"Гоп" говорят перепрыгнувшие,
а не свалившиеся...
-
Пустыми словами ничего не расскажешь...
Но некоторые умеют!
-
Так и живём: молимся, держа нож,
и улыбаемся, роя ямы...