Золотое слово Март

Дамила
Какое золотое слово Март звучит.
Пришла весна, мы рады встретить.
Прошли холодные метели января.
Февральские морозы пролетели.

Грязь, слякоть, хмурые деньки,
Обледенелые дороги и пороги.
Всем гололед так надоел.
Хотим забыть мы холода, тревоги.

А слово золотое Март, весной,
Как драгоценность нам сияет ярко.
Пусть Март согреет всех теплом,
И солнцем ярким нас балует.