Министр и желудок в Ютуб

Владимир Грикс
     МИНИСТР И ЖЕЛУДОК В ЮТУБ

Когда сержант становится министром,
Готов на инновации наскок.
Перловку запретили кушать быстро
И пшенку вместе с нею за порог.

И до сих пор в ученьях и столовых,
Хотя министр давно уже далече,
Боец не из когорты бестолковых
Напомнит имя Сердюкова "Греча".

Девчонка пишет в армию солдату:
Шрапнель и пшенка в армии в строю?
Но это - тайна, несомненно свята.
Её он не откроет на корню.

И людям ясно: Не дела министра
Определять довольствия состав.
Боец не должен быть упитан, а неистов.
Что подадут- сожрёт, слегка устав.

https://www.youtube.com/watch?v=sl8HfWZZ6yA