Ты снова стала не со мной

Виталий Овчинников
Ты снова стала не со мной –
Пусты твои глаза…   
Любовью нашей неземной
Я все тебе сказал. 
Но гаснут в вязкой тишине
Обрывки  моих слов…
И плачут где-то в вышине
Остатки прежних снов…