по белому полю холодного снега

Татьяна Андрейко
...Белых ромашек поле,

Ярких солнышек целый букет,

Подарило когда-то лето,

Но  зима разбросала снег.

...По белому полю холодного снега,

Гуляет табун лошадей.

Лошади рыжие, снег ярко белый,

Над ними шатёр очень синего неба,

Красивое зрелище- ты мне поверь.

О чём-то кричал убегающий ветер,

Расчесывал гривы и просто играл,

Плыло к горизонту уставшее солнце,

Наверно пыталось растаять снега.

...Поле ромашками, ветер играющий.

Табун лошадей и шатёр-синева.

А солнце старалось растаять снега.

Вот так промелькнула картинка из детства

Увидела раз, а в глазах навсегда.