Триолет. Пришла весна

Уральские Самоцветы
Воркуют голуби на крыше...
Пришла весна,пришла любовь!
Их голос нежный всюду слышен,
воркуют голуби на крыше,
их голос нежный всюду слышен,
воркуют и волнуют кровь.
Воркуют голуби на крыше,
пришла весна,пришла любовь!