Хорошей вам погоды

Ольга Алексеевна Володина
Дождями плачет Небо.
КАпелями весна.
Мой друг, вот , скоро лето
Прощайте холода.

Любое время года :
Все – милости Творца.
Страшнее непогода,
Царящая в сердцах.

И Небо ,о нас плачет.
Так хочет , что бы мы.
Все делали иначе,
Ушли , от с у е т ы…..

Весенние капели,
Напомнят нам о том,
Как , близко уж у Двери
Нам,  ВСТРЕЧА со Христом.

И зацветут сирени.
Вишневые сады.
Давайте же ,проверим
Готовы ль, к Встрече мы?

В природе, непогода
Не принесет вреда.
А,  сердце ?не свободно?
Видать, там нет плода.

Пускай погода будет,
В природе и в сердцах.
И благодать пребудет
С Хвалой  Христу в устах.