XIII

Дарья Север
Небо о плечи яблонь трется,
Качая в стороны, дергая за руки.
Ствол похоронен на дне колодца,
Там же, где и вечернее зарево.

Туча повисла сухой облаткой,
В ней набухают ласточек клинья,
А камень колодца удушливый, сладкий,
И из него облатки не видно.