Ноша...

Клариэта Ажардо
Тяжек крест. Судьба к Тебе сурова,
Гордый, непокорный Человек!...
Ждешь годами радостного зова,
Что несет чистейший белый снег...

Есть надежда: Чудо совершится:
Взглядом озарит Тебя Она...
А пока в постель одна ложится,
Бога о прощении моля...

Не печалься, крест у всех подъемный:
Бог нам не по силам не дает...
Ты ж в своих мечтах не шибко скромный,
Значит, и награда Тебя ждет!...

февраль 2015 - 29.02.2016