Купаются душа и разум в рубаи!..

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Купаются душа и разум в рубаи!
В нем дом родной смогли найти слова мои.
Хоть мысли огранять в нем трудно, но приятно:
Купаются душа и разум в рубаи!