Диско

Евгений Солнышкин
Чего сидеть, давай стоять
И вместе прыгать, танцевать,
Давайте, встанем поплотней
И дружно крикнем: «эй, ди-джей!»
А ну, включай свой супер-хит,
А то народ давно уж спит,
Ты разожги во всех искру,
И прогони от нас тоску.

А нас не мочит летний дождь
И не пугает зимний снег,
Я так и знал, что ты придёшь,
Ты любишь диско больше всех.
Ты красишь губы в алый цвет,
Когда гуляешь по ночам,
Скользящий в тени силуэт
Прижмётся вновь к твоим плечам...

Танцуют птицы в облаках,
Танцуют рыбы под водой,
Танцует пыль на сапогах
И осень вальс кружит с листвой.
Не стой, не прячься в темноте,
Почувствуй жизнь, свободной стань,
Давай стремиться к высоте,
но только не ступай за грань.