А нам бы - под парусом мчаться

Незнакомка Стихи Ру
Бескрайнего моря замерзли просторы.
А нам бы - под парусом мчаться с тобой.
Волной унесло о любви разговоры,
И эхом ответил соленый прибой.

А чайки, парящие вслед сиротливо,
Манят за собою  несмелым крылом.
С ресничек слезинку смахну торопливо..
А мне бы - к тебе улететь  за теплом..