Любовь без ответа

Лариса Гребенникова
Дарила любовь, о себе забывая,
При этом, не требуя что-то взамен.
От трепетной нежности чувств изнывая,
Прощала ошибки случайных измен.

Дарила себя целиком, без остатка,
Дарила до капли, до самого дна.
Любовь без ответа – то больно, то сладко…
Мгновенья - с тобой, словно вечность – одна…


2015