Нудийский пляж

Валерий Кучеров
Вода, песок…  Жара – почти  за тридцать.
Меж нами незнакомости стена.
Тебе, по виду, тоже лет под тридцать…
Но мне видны лишь ноги и спина!

       Ужель они меня к тебе так манят?
       Ужель они вдруг тянут, как  магнит?
       Но  что-то ведь сознание таранит
       И всю тебя увидеть норовит!

Не знаю, чем волнение измерить,
Не знаю,  с чем твой лик сегодня схож,
Не вижу уст, ланит не вижу прелесть…
Но твой анфас филейный так хорош!

       Я понял вдруг: не кожа рыжей масти,
       Не талия, изящней, чем самшит,
       МанИт татушка на филейной части,
       Что как картина на песке лежит.

Как наши  вкусы  совпадают точно!
О, как я без тебя доселе жил?!
И,  полотенце бросив на песочек,
Я свой шедевр с ней рядом положил.