Я учусь жить без Тебя

Вячеслав Казарин Москва
Светом солнечным в каждый твой День,
                ранним утром,
                вечером поздним,
всеми в’етрами,
                каждой тенью
                я касался твоих ладоней.


Все дороги вели к тебе
                в снежной мгле, в той, что вьюгой стонет -
каждой каплей дождя с Небес
               


********************************************




А под сердцем останется… 
жаль…
есть надежда, что и это к лучшему.
... прогорю в один день,
                и не станет Тебя -
                ни вчера в моём, ни сегодня,
                ни в Будущем.