Кто я?

Юрий Швыряев
Человек я, европеоид,
С белой плесенью на голове.
Жизнь моя три копейки стоит,
А быть может, всего лишь две.

Потихоньку зима подходит, -
Где-то кашель, а где-то чих.
Но барахтаюсь в жизни, вроде,
Хоть нужны иногда врачи.

Не скопил я себе достатка.
И жалею я лишь о том,
Что бывал иногда я гадким,
Отвратительным "два в одном".

На себя надевая маску,
Чтоб не видели, кто такой,
Своё сердце вгонял я в краску,
Нарушая его покой.

Это было, в чём здесь и каюсь.
Правда, мало и иногда.
А ещё... Вот опять икаю,
Значит, кто-то вдруг вспомнил. Да?