Сон в летнюю ночь

Владимир Филиппов 50
Вновь ночь,
Спит дочь.
Дождь льёт,
Пыль бьёт.
Как рад
Наш сад!
Рад лист:
Он чист.
Спит дом,
Сон в нём.
Кот спит,
Он сыт.
Тьма, тишь,
Спит мышь.
Дождь стих,
Сон тих.
Ночь – вон,
Прочь сон.