Волнуясь и любя

Инга Бахарева
Сокол ты, мой милый,
Птах любимый мой,
Добрый, терпеливый,
Кружишь  над волной.
Ты крылами сильными,
Разбудил весну,
Да снега обильные,
Рвутся ни к чему..
Нам скорей бы теплышко,
Подарил камин,
Или свить бы гнёздышко,
Над скалой вдали...
Лишь бы быть мне рядышком,
С ночи до утра,
Мой любимый Ладушка,
Нежная душа.
Будь здоров, Крылатый мой,
Береги себя,
Вся моя душа с тобой,
Волнуясь и любя!