Родник

Мария Сырецкая
Туман кутает, мысли путают
Кто-то верит, время ждёт
Птица мудрая, крылья синие
Чей-то старт, весны полёт
Помехи на взлёт, стоп...
В тумане ты растворись,
Ей во сне приснись,
Раскадри синевою тайны
Просто с ней ты дыши,
Будет новая жизнь,
Птица эта-родник...
                неслучайный

                29.02.2016