Порошки про Ноя и потоп

Нарком
идея брать всем тварям пары
пришла ко мне признался ной
когда я парился без пары в
парной

***

ковчег плывёт уже неделю
и ной психует всё сильней
но кенгуру доставить нужно
в сидней

***


ной вообще животных любит
но совершенно не готов
спасать внутри себя все виды
глистов

***


ной в шоке бог включил вулканы
чтоб начал закипать потоп
потом ещё добавил соль и
укроп

***

 

ной перепуган и расстроен
ковчег плывёт обратно в порт
как смог дикаприо проникнуть
на борт?

***


у нас опять проблемы хьюстон
тут ной в ковчеге со зверьём
и шлет запросы на стыковку
приём

***

-тут три бобра заместо пары
ты как на это смотришь ной
- бобер вне очереди это
блатной

***

ковчег был сильно переполнен
все ныли господи спаси
так ной маршрутное придумал
такси

***

чем меньше женщину мы любим
сказал задумчиво олег
тем меньше шанс попасть на ноев
ковчег

***

чтоб населить зверями сельву
вплывает в амазонку ной
обороняясь от индейских
каной

***

в одном отсеке льва и зайцев
решил везти наивный ной
лев их не съел но всё закапал
слюной