Озорные глазки, чувства нараспашку, обними скорей

Елена Вуколова
Озорные глазки, чувства нараспашку, обними скорей.
Ангелочка сладкого, прижимаю к сердцу, нет его милей.
В маковку целую, а ладошка детская, гладит по щеке.
Ах какие чувства, вызывают внуки, они живут во мне.

Сколько ежедневно, отдаем мы деткам, ласки и тепла.
Сеем и ли леем, нежные росточки, чтоб любовь жила.
И приобретаем, больше во сто крат, чем отдаем.
Внуки-это радость, это то, чем мы сейчас живем.