Поднимись над суетой

Ирина Микейлис
КоробОк из спичек - дом, другой, квартал!
Я на сотни метров улетаю ввысь!
Как прекрасен мир, что Бог создал –
Поднимись над суетой...и удивись!

Гребни – волны, как пустыня, океан...
Мир так светел, он бездонно-голубой...
Воспари же над простором, как орлан –
Ты свободен, словно птица, Ты – живой!

17.10.02