Не ругай меня

Галина Улитина Лошанкова
Не ругай меня и не кори,
Не гляди таким суровым взором.
С вечера до утренней зари
Не томи ненужным разговором.

Сквозь слезу гляжу на циферблат.
За окном разлучница-дорога.
Сам влюбился… Кто тут виноват?
Уходи, дай отдохнуть немного.

Не ругай меня и не кори.
Не в чем нам с тобою разбираться.
Слов пустых, прошу, не говори.
Уходи, коль не решил остаться.

На луну не стану волком выть
И об стену головою биться.
Ты не плюй в колодец, может быть
Вновь к нему придёшь испить водицы.

Не ругай меня и не кори,
Не гляди таким суровым взором.
С вечера до утренней зари
Не томи ненужным разговором.