Обновление

Марианна Кондрашина
Тихо в доме моем ,не подвижно стою
Только ветер кружит, и я молча курю
Занавески колышутся медленно в такт
Как же грустно бывает мне вспоминать.

Ворошить те года, что пытаюсь забыть
Так приятно сейчас по течению плыть
Вроде только вчера я рассталась с тобой
Оглянулась назад , а уж годы долой.

Унеслись безвозвратно ,их мне не догнать
Как весь мир мой не рухнул, я пытаюсь понять.
Сердце плачем облилось, тело скорчила боль
Как так долго могла я играть эту роль.

Столько лет быстротечных жила лишь тобой
Отпустила б на волю свой страх той порой
Не держалась бы крепко за эти мосты
Поняла бы я раньше ,как пусты те мечты.

Не бывает такого, чтобы время шло вспять
Не воскреснут умершие, чтобы горе унять.
Сколько слез ни прольешь -их уже не взыскать
То, что я потеряла никогда не сыскать.

"Он ушел безвозвратно , ты назад не смотри
О себе ты подумай ,молча слезы утри."
Так мне мама шептала весенней порой
Ну а я все ревела и трясла головой.

Тихо в доме моем, не подвижно стою
Только ветер кружит, и я молча курю.
Занавески колышутся медленно в такт
Как приятно мне заново жить начинать…

Без тоски и печали в окошко смотрю
Яркий свет я впускаю в темницу свою.
И тропинку расчищу, что к дому ведет,
Пусть счастье узнает, что его кто-то ждет!