Ах, лето!

Журавушка 1
Так хочется вернуться в лето,
Купаться с зоренькой в цветах,
Душой сродниться с тихим ветром,
Тонуть в твоих хмельных глазах.

Такого счастья я не скрою -
И внемлю свыше  голосам.
Я говорю сама с собою,
Одна плыву по небесам.

Озноб в душе моей от счастья
И от хмельного забытья.
Душа моя, как на причастье.
Мечта - нежнее хрусталя.

Хочу насытиться я в волю
Твоей распахнутой душой.
Я мир люблю, до дикой боли,
И ты люби меня такой...