Здравствуйте!

Юлия Олькова
Эта песня звучала в зале одного из городов Луганской области Украины,
её исполняла Российская делегация, зал стоя приветствовал посланников
соседей Кантемировцев.

Опять колышут ветры братские знамёна,
И песни общие под сводами звенят,
А голос разума, враждою опалённый,
Звучит призывно, как когда-то бил набат.
Дай руку, брат, дай руку, брат,ещё не поздно,
Мы испытали бед немало, всё прошли,
Но дружбу братскую великих двух народов,
Мы сберегли и сквозь невзгоды пронесли.
Припев: Здравствуйте, здравствуйте,
        Поклон от россиян,
        Живите и здравствуйте,
        Многие лета Вам,
        Хлеб душистый с солью,
        Да чистая вода,
        Вам с братскою любовью
        И с дружбой навсегда.

Мы все славяне, нам одна досталась доля,
Нам пережить пришлось и голод, и войну,
Боль украинская  была своей нам болью,
Мы чашу горькую испили не одну.
Так пусть же  солнце нам одно на всех сияет,
И не закроют небо распрей облака,
Вам, украинцам россияне всем желают
Добра и мира,братской дружбы на века.
         Припев: