Vive, зима!

Александр Танюшкин
Vive, зима! голубые просторы в воображении чище небес ,
 Кажется мне, за легчайшим убором скрылся загадочный сказочный лес.
 Куда не посмотришь, таинственной тропкой  кто-то уютный укрылся в снегу,
 Торопкие ножки упавшего с ветки снежного зверя прячут красу.
 Снова драконы, лебеди, платья, белые лошади  и  леденец,
 Очень не прост февраль снежноликий - вьюги начало и вьюги конец.