Остановка

Оксана Линевская
Я спешу на остановку,
Ямы огибая ловко.
От колодки сапога
У меня болит нога.
 
Вот автобус, я успела,
Места нет, увы не села.
Что ж теперь придётся ждать
И от холода дрожать.
(12.11.2014)