Тридцать лет

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1367595


Почки набухают, солнце пригревает
Птицы прилетают по весне..
А душа играет, ромом согревает,
А я вот отмечаю, сегодня тридцать лет.

Я родился в мае, тридцать лет уж маюсь,
Да ста лет помаюсь, если бог решит.
Я живу, не парюсь, по судьбе катаюсь,
Даже вот недавно лыжи прикупил.

Не могу поверить, что тридцатник стукнул,
Ведь в душе поверьте, мне семнадцать лет.
И повесток больше, нет с военкомата,
Поздно уж ребята, мне уж тридцать лет.

В тридцать лет поверьте, только расцветаешь,
Только понимаешь, жить еще и жить!
Не юнец сопливый, и ещё не старый,
Но уже бывалый и в расцвете сил…

Почки набухают, солнце пригревает
Птицы прилетают по весне..
А душа играет, ромом согревает,
А я вот отмечаю, сегодня тридцать лет.