Разочарование

Оксана Марэ
Прошу тебя не надо слов пустых,
Твоим речам давно не доверяю.
В романе нашем хватит запятых,
Я ставлю точку, больше не играю.
 
Не надо мне писать, звонить не надо,
Прошу, не приезжай ко мне домой!
Оставь свои шальные серенады,
Мне хочется сейчас побыть одной.
 
Рутина чувств, обид лавина,
Я в твоем мире задыхалась…
Разочарование – главная причина,
После которой пустота осталась.