Серебром

Надежда Кетрарь
Серебром сверкает зимний снег,
Серебром струится лунный свет,
Серебром слезинки на глазах,
Серебро с годами на висках.

Не вернуть все проще и забыть,
Не вернуть и дальше тихо плыть.
Мне б вернуть безбедность вешних лет,
Но забудь, возврата в юность нет.

И пускай меняет время бег,
И пускай недолог будет век,
И пускай стремглав бегут года,
Отпускаю юность навсегда.