Души моей потери

Владимир Филиппов 5
мой жребий брошен, нет пути назад,
Стихарь на мне, я в Божьем Храме, падший.
Ещё недавно встречи с нею был бы рад,
Но вышло что служу я в Церкви нашей.

я в Алтаре теперь и в нем нашёл покой
Не яркий свет икон и Божий суд разящий.
Ещё недавно был и я влюблён, но этот сон
Прошел. На службе я и Бог мой настоящий.

Алтарь- всегда Восток, как компаса стрела
На запад смотрят лишь входные двери.
Ещё вчера Любовь пылала сердце жгла,
Всё кончено, и в Алтаре души моей потери.

я на коленях, Господа прошу, молю
Простить за то что не сумел и не исполнил.
Быть может Он простит её слезу,
В которой горечь, о которой помню.

29.02.2016