О Маме

Вера Киреева Ласло
Тяжко мне порою от разлуки.
Боль бросает след свой на виски.
Вновь держу натруженные руки.
Взгляд лучистый, нет былой тоски.

С радостью встречаю на пороге-
Счастьем слезы катятся из глаз.
Снова провожаю,боль тревоги
Вижу на лице ее в сей час.

Помню эти встречи и разлуки,
Капельки слезинок на щеках,
Машущие старенькие руки,
Боль страданий на ее висках.